Девочки, помогите с выбором, пожалуйста. Хотим на ДР дочери подарить самокат. На что обратить внимание? Какие модели у вас? Какие плюсы и минусы? Заранее всем спасибо))
Девочки, прошу помощи) Делаем ремонт в новой квартире. Сегодня приходил замерщик дверей и сказал, что лучше сначала напольное покрытие сделать, а потом двери ставить. Родители с пеной у рта доказывают обратное… Мы в растерянности. Кто в каком порядке … Читать далее
Стырила в ВК)) Мам… мааам… маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока… Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было, когда я у изголовья кровати топтался … Читать далее
Девочки, нужен совет. С горшком дружим вполне замечательно, но недавно столкнулись с проблемой. Были в гостях, дочка захотела в туалет по-большому, в штанишки уже не хочет, горшка нет, на унитаз не согласилась… раскапризничалась, бедняжка, уехали домой … Читать далее
Девочки, есть задача: нужны адекватные, аккуратные грузчики по городу))) Может недавно кто-то переезжал или родные, или знакомые, делитесь контактами)) и если кто помнит, какова оплата в час) на слуху только АПиГ, про него есть пара отзывов, но оба грустные … Читать далее
Вчера на детской площадке дочь ударилась об пластиковую горку… Вроде не сильно, но мне кажется, губу насквозь прокусила (((( обработала антисептиком, мажу масляным раствором витамина а, для ускорения заживления… Чем можно еще помочь? Бедная моя кроха … Читать далее
При диагнозе СПКЯ первая беременность наступила после лапары, до нее своей овуляции не было. После родов пью контрацептив. В ближайшем будущем хотим попробовать за второй лялькой сходить) у кого во второй раз с таким диагнозом все получилось без врачебного … Читать далее
Девочки, возникла проблемка — закрылся магазин Я+Мама около скв. Гуртьева. Мы там всегда покупали пюре Спеленок и Сады придонья, упакованные в тетрапак. Где вы своим деткам такое покупаете? желательно советский район. В магнитах и пятерочках выбор скудный, … Читать далее
Накипело, блин… Достали меня все эти представители Орифлейм и пр. Вконтакте, ежедневно отклоняю по 3-4 приглашения, написала уже в статусе большими буквами, что работа в сети мне НЕ Требуется!!! так нет же, отклоню, дружбу — закидывают сообщениями — … Читать далее