Модет ли это быть аллергия на смесь? Решила попробовать нутрилон поменять на нутрилак, иначе накладно выходит.Кушаем смесь один, редко два раза в день.Нутрилак покушали вчера и сегодня в часов 7 вечера.И вот на пузике во время купания эти точки увидела … Читать далее
Сынок начал подкашливать. Кашель влажный. Температуры соплей нет. Вопрос в том, что можно ли пойти гулять??? Иначе дома сон только по 40 мин. Есть ли какие-нибудь сиропы от кашля для деток с рождения???? Заранее девочки спасибо за ответы.
Простуда и прогулки.
4 марта 2015 07:24
Девочки, модно ли гулять с малышом если сопли или кашель, но без темпы??? И сынок с утра кашлиет с хрипотцой, что можно дать ему??
Первые месяца 2-3 укачивались в люльке, но зато без рук.Днем засыпал сам, но минут на 15-20.Сейчас и днем и на ночь только на руках.Очень редко, когда засыпает сразу после кормления.И спасибо тому, кто придумал фитбол… чтобы я без него делала.
Хочу на весну, как более менее потеплеет купить сынуле пинетки, т.к переоденемся уже в джинсы и куртёху. Присмотрела пинеточки, ниже на фото. Хочу сперва их одевать на колготки и теплый носочек. С какой температуры можно начинать???