Девочки посоветуйте супер программку по созданию фильма. Хочу сынуле на год сделать фильм не большой из фото и видео. Такую чтобы интересненькая.
Галерея
Смотреть все фотографии
Симилак 3
17 сентября 2015 13:49
Девочки у меня вопрос возник… так на всякий случай а вдруг. Купила нам бабушка смесь симилак 3 (в картоне), до этого 2 кушали. Так вот… в 1 и 2 разводить надо было в пропорциях 1 ложка на 30мл, т.е. я могла развести столько сколько съедает ребенок. А … Читать далее
Девочки хочу мнение со стороны... Раньше всегда ходила с челкой, но тем летом было дико жарко, тем более дело было перед родами я стала постоянно собирать волосы в пучок… вот так до сих пор с ним и осталась… и теперь даже не знаю… то ли дальше отращивать … Читать далее
Девочки с этого района, скажите пожалуйста есть ли у вас специализированные детские магазины, где у вас продается для малышей все (подгузы, смесь, бутылки и соски).И если да, то где?)))И еще вопрос, в каких магазинах продается смесь симилак 2 в картоне … Читать далее
Так сложилось, что сейчас мы с моим папой живем в разных городах. По этой причине он до сих пор не видел внука (я не считаю скайп), но очень хочет и скучает. Сам прилететь или приехать поездом не может по состояния здоровья. Так вот… мы с мужем и малышом … Читать далее
Девочки сил уже нет… у кого детки нашего возраста непоседы? Или были ими? Сынок на руках не сидит, в манеже не сидит, стульчика для кормления хватает на 5 минут, в коляске спокойно только если выспится, игрушки на 5 секунд.Лишь бы ползать туда куда не … Читать далее