Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена:
— Милый! Что случилось? Ты куда?
— В Hикаpагуа!!!
— Зачем???
— А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает!
Жена pезко бpосает все домашние … Читать далее
Девочки большая просьба не присылайте мне приглашения на голосование.Вы у меня есть в друзьях, при необходимости я сама просмотрю всё в вашей активности.На другие посты приглашайте, но не на участие и голосование в конкурсах.Если кто решит удалить меня … Читать далее
Девочки, кто знает как отписать от оповещений с бебика на почту, а то вся почта засорилась, приходят оповещения обо всём что только можно, ищу в настройках нигде не вижу, может я чего не доглядела
Дело было летом.Пьём мы значит с подругой сок в кафе на террасе и тут подходит к нам дяденька.Сразу видно любитель выпить.Предлягает купить за очень маленькую цену цепочку золотую.Мы отказываемся, он разворачивается и уходит.Тут подруга моя замечает … Читать далее
Вот нашла полезную информацию какие витаминчики нужны нашим мужчинам, что бы не было проблем сделать нам ребёночка.Спешу поделиться.
1. Фолиевая кислота Ее достаточное количество является обязательным условием для производства «нормальных» сперматозоидов, … Читать далее