Девочки я такого хамства никогда в жизни не видела.Сегодня еду я в автобусе и тут заходит беременная девушка, конечно пробежалась глазками искать место где присесть и остановила свой выбор на пожилом дедушке.Подходит к его месту, я стою рядом и наблюдаю … Читать далее
Девочки помните такой сериал «Клон» ?Я вот на днях вспомнила, теперь сижу смотрю, даже поплакала в некоторых моментах.А главное настроение какое, как буд то в детство вернулась, помню мы всем двором домой бежали вечером клон смотреть и потом все бабули … Читать далее
Жена мужу: — Сходи в магазин и купи яиц… Мужу лень оторваться от телевизора шутит: — У меня есть два яйца… Хватит? Она тоже шутя: — А что их можно съесть? Он: — Съесть нельзя, а полизать можно! Она: — Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак … Читать далее
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? — недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит … Читать далее
Как дела у вас девулечки, что у вас нового и как ваше настроение перед 8 марта? Мои хорошие подруженьки, не пропадайте, присылайте приглашения на ваши посты, когда буду знать чего то отвечу, если нет то хоть буду знать как у вас дела.У меня всё по прежнему, … Читать далее
Содержание мысли, если вдруг кто глупее дамочки и не понял
я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала … Читать далее
Ставили пломбу на зуб, потом зуб частично раскрошился и пломба упала. Второй день очень болит зуб, вот я не могу понять, по идее первый раз когда ставили пломбу, удалили нерв, чего там сейчас болит то и могут ли поставить второй раз пломбу или будут … Читать далее