Девочки, сегодня утром была в церкви, приложилась к мощам. Народу немного, очереди никакой нет. Сходите прямо все, не ленитесь!!! Такая возможность!!! Чувства просто нереальные!!!
Девочки, вы видели инвалида, который на пересечении Ленина Кузоваткина ходит среди машин? Вот как вы к этому относитесь? Я в прошлом году когда увидела его первый раз заплакала, дала денег.На следующий день снова его увидела, опять дала ему денег. Но … Читать далее
Девочки, реально ли самостоятельно продать или купить квартиру в Нижневартовске? Опыта совсем нет в этой области. Если воспользоваться услугами агентств, то какой процент они оставляют себе? Сопровождают ли они сделку полностью, включая государственную … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите где в г.Ханты-Мансийске можно пройти мужчине полное обследование в плане репродуктологии. Например нужен анализ на кариотип, днк спермограммы и т.д. Нужна хорошая лаборатория, можно на базе института или медицинского университета … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста фотографа в нашем городе, который мог бы организовать: выездную фотосессию, до дому или в студии. Хочется, что бы все было на уровне:-) Примерно вот такой мастер фотографии мне нужен http://www.lana-s.ru/#homeВсем … Читать далее
Добрый день! Скажите мне пожалуйста довольны ли вы школами, процессом обучения ваших детей в школах нашего города? Я после посещения школы своего ребенка всегда расстроена. Он хорошо учиться, но это на фоне всего класса. И знаю я что ему можно гораздо … Читать далее