Девочки, где вы покупаете бытовую химию? Я обычно в Оптиме, редко в Любимом и Блеске. Может где-то у нас в городе есть магазин не такой раскрученный, но с большим ассортиментом и низкими ценами? Все спасибо за ответы!
Девочки, никто не хочет заняться чем-то новым? Походить на физ-ру в какой-нибудь спорт комплекс:-), пойти учиться на мастера маникюра, парикмахера или еще куда? Вот сижу и понимаю что «кисну » я что-то! Может это послеотпускная депрессия у меня конечно, … Читать далее
Девочки, у кого стоят приборы учета энергии день/ночь, как вы перепрограммировали их? Вызывали кого-то из ЖЭУ? Долго ждали? Платное это дело? По сути должно быть бесплатно.
Девочки, вот как вы будите утром своих деток в сад, школу? Этажом выше живет молодая семья. Спать ребенка они укладывают в лучшем случае в час ночи. с чем это связано, понять не могу. Они до полуночи, а иногда и позже могут играть в шумные игры- норма … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего кардиолога и терапевта для взрослого. Суть: нужно грамотно назначить препараты регулирующие давление. Всем заранее большое спасибо!!!
Девочки, где у нас в городе можно пройти обучение парикмахерскому искусству и маникюра. Чтобы действительно научили, а не просто получить свидетельство об обучении. Всем спасибо!
Девочки, подскажите хорошую гостиницу квартирного типа в Екатеринбурге! Что бы было чисто, аккуратно. Без всяких смежных комнат, общих сан узлов. Прямо однокомнатная квартира (желательно с кухней). Заранее всем спасибо!