Закончилось мое терпение!!! Так переживала все ли хорошо у нас после моего цистита и приема антибиотиков. Пошла я на узи сегодня ))) Доктор очень долго и внимательно рассматривала нас и на бок я ложилась чтоб было удобнее посмотреть и как только нас … Читать далее
Как глянула сегодня на свой пузи обалдела мало того что он стал волосатый так они еще и черные!!! Я в шоке.Начала появляться пигментная полоса от пупка. Конечно и в первые беременности у меня тоже волосы росли но чтоб черные. Вот такие вот дела … Читать далее
Чтоб не запустить нужно предпринять экстренные меры. Походу у меня начинается ЦИСТИТ!!! Что можно предпринять сейчас пока я не обратилась к врачу?
Омск. Девочки кто уже оформлял пособия по беременности и за постановку на ранних сроках для безработных какие документы и справки нужны для этого?
У меня год назад под носом появилась родинка (как у моей бабушки) черерез какоето время обратила внемание что из неё растет волосика а щас она стала выперать она понемногу растет (у бабушки она давольно большая) она светлая но мне все равно дискамфортно … Читать далее
Девочки а когда обычно отменяют утрожестан. Мне назначали из-за тонкого эндоменрия всего 5 мм. Сейчас все хорошо все соотвецтвует сроку. Я не собераюсь сама бросать просто интересно когда отменяют врачи.
Стало совсем в немоготу тошнило все время нечего в рот не лезло, пыталась кушать дробно но толку небыло. Рвало по 2-3 раза сил небыло совсем. Вчера поехала к врачу она хотела положить меня на дневной стационар, но я отказалась. Мне прописали Эссенцеале … Читать далее
У сыночка начали меняется зубы. Позавчера выпал верхний резец, а вчера поднялась температура. Простыть точно не могли и подхватить где-то тоже сидели дома.Десна красная и отекшая значит режится зуб. Может ли быть температура на прорезывание коренных … Читать далее
Ну что мои дорогие. Эмбрион 2,8 мм плодное 20 мм, желточный мешочек 4мм, сердцебиение 100у.м. Срок 5 нед 6 дней. Хотя по месячным должно быть 6 нед 3 дня. Врачь сказала нечего страшного. Может просто цикл не выровнятся ещё. Поставили меня на учёт. Продолжаем … Читать далее
Девочки скажите какое у вас было плодное яйцо на 4-5 неделе?