Омск девочки роды с этой анастезией насколько я понимаю платные ( сама эпидуралка ) скажите сколько стоит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Положение плода.
6 января 2015 17:01
Мамочки интересует вот что. А повлеяет ли как то на роды то что ножки ребёнка все время у головы ( т.е выпрямлены) предлежание головное но ножки не согнуты в коленях а у лба. Было у кого-то так?
Ну что за беда. Я заболела((( Сначала просто нос потек и горло першить стало(((( стала полоскать и карать но толку нет. Сегодня насморк зелёный. К терапевту не попаду сегодня да и что толку у нас такой терапевт. Назначит рамашку и гриппферон я уверена … Читать далее
Девочки подскажите у кого было защемление седалечного нерва. Как вы это определили и как у вам это проявлялось? Как с этим бороться? У меня на раннем сроке болело в правой половине попы то есть в районе тазобедренного сустава потом постепенно прошло … Читать далее
Конвертик.
20 ноября 2014 06:16
Вот что связала для своей зайки. Ну как вам? Теперь на очереди тёплый пледик и пинетки)))
Сплавали мы сегодня на плановое узи. Подругому не скажешь наулице ужас что творится ((( Все у нас хорошо развиваемся день в день по месячным)))) Подтвердили на принцессу !!! Весим мы 465 гр рост не написали. Папе показали пирожок)))) Такой счастливый … Читать далее
Время летит...
17 октября 2014 05:39
8 лет назад я впервые стала мамой. У меня родился замечательный сынок!!! Мой защитник! Мой помощник!!! Моя опора!!! Мой разбойник!!! Мы очень любим тебя сыночек!!!!!!!
Привет девчонки. Как ваши дела? Что то я захандрила((( Погода дрянь, детки прибаливают, не высыпаюсь страшно, все время спать хочется ((( Болит спина сильно иногда вечером встать уже просто не могу.Болит где то чуть выше копчика и под ним. Аппетита нет … Читать далее
Прибавка за месяц в весе +1900 тоесть сейчас я 49,400. ВДМ 21см это + 6см, ОТ 75см это + 5см. Отикают ноги по вечерам. Анализы хорошие.Самочувствие относительно нормальное. Бывают сильные головные боли, иногда тяжелеют почки.Ощутимо потяжелел животик … Читать далее