Я сейчас у родителей в Рязани.Встретили тут мамину знакомую, слово за слово, она спрашивает: второго-то успеете родить, чтоб маткапитал дали? Я говорю: а смысл? Силы не купить на эти средства, у меня ребёнок ручной, устаю сильно. Да и не купить на эти … Читать далее
Я схожу с ума! Ребёнку 6,5 мес, она не слазит с рук… я терпела, наслаждалась и т.п., но силы на исходе! Если её положить она уже не хнычет, а закатывается в истерике… как от рук отучить? Мы на ГВ, прикорм только немного ввели: утром 50г каши, больше … Читать далее
вот такой праздник
23 января 2015 10:55
С утра проснулись в отличном настроении, я поздравила малышню с 6 месяцами, мы пошли смотреть наш шикарный торт и готовились принимать поздравления… Позвонила наша врач, и сказала, что у Алины по анализам понижен гематокрит, эритроциты и гемоглобин… … Читать далее
мамочки,Соколиная Гора,отзовитесь!;)
16 января 2015 19:01
Давайте дружить!
обидно очень
4 января 2015 22:03
Прям крик души… в общем, мы тут переезжаем, это кошмар… а тут ещё мне приперло обои на кухне переклеить. Просто ну совсем тут были изгаженные, а нам кухню завтра привезут(мебель). Мы решили, что ничего менять пока не будем, повременим, т.к. в целом все … Читать далее
как доча закрепила свое решение
4 декабря 2014 20:27
Сегодня Алина окончательно и бесповоротно объяснила маме, что гулять она будет только в рюкзаке!;)Не помогли ни уговоры, ни моё нытье про то, как у мамы спинка болит, с показательными всхлипами, ни папины рассказы о том «как здорово лежать в коляске … Читать далее