Пожааалуйста! После переезда ещё не всю мебель купили, и некуда поставить комп, а с телефона уже глаза болят читать статьи. Кратенько, основные принципы, потом прочитаю все добуквенно!
Мать родила пятого ребенка за две минуты35-летняя мама из Сиднея претендует на рекорд самых быстрых и безболезненных родов – ее малыши появляются на свет в считанные мгновения. За свои 35 лет и 5 родов австралийке Мэри Гордженс никогда не приходилось … Читать далее
Мой муж читает в саундтреке «Зова каменных джунглей». Забавно конечно! И грустно от того, что он сейчас тусит на премьерном показе, а я дома в ночнухе сижу смотрю;) ну прикольно конечно с ТВ голос родной;)))
С чего вдруг Комаровский стал гуру? По всем каналам его крутят. А сейчас вот он сравнивает гомеопатию с заряженной водой… Может он умен и обаятелен, не знаю, я его не смотрю постоянно, но слепая уверенность некоторых мамочек в том, что слушать можно … Читать далее
Вот уже 5 раз ездили на коляске гулять без истерики и требований на ручки!!! (До этого только слинг и ручки) сначала полчасика с впереди бегущими нашими собаками, смотрела, пищала от радости, не капризничала! Потом 45 минут в нашем любмом парке, видимо … Читать далее
Талии все нет;( решила попробовать крутить обруч, т.к.качание пресса сейчас не помогает, торчит странный такой живот, не висит, а прямо торчит, как при 14 неделях было;((( под ним прокаченный пресс, но за слоями жира не слишком видно его посоветовали … Читать далее
Если мне ещё кто-то скажет или напишет про эту муть с платьем, я пошлю матом во все стороны!!! Нечем заняться что ли? Или это только мои знакомые такие?
туплю
26 февраля 2015 14:45
Девочки, страшно туплю;) какой стороной кладут мягкий пол из пазлов? Гладкой или рельефной?