Девочки, кто делал пластику груди?? напишите пожалуйста как часто надо менять импланты?? и это правда, что ьговорят, в Белоруссии намного дешевле делают? или может уже есть способы подятяжки груди без силикона?
Такой вопрос интересен, кто знает хорошее средство, может даже народное для приобретения былой формы груди? желательно то, при котором можно одновременно грудью кормить?
Нам 7мес, а уже прорезается пятая белая «точка»!!!)))) я в шоке, может это так грудной.молоко влияет, первый мой был на ив и такого не было, но тут, прям, как грибочки))))))))у кого так же было? просто интересно!
Девчонки, кому, там ещё нравится?, мы там 29-ого мая будем праздновать четырехлетие моего сына уже второй год там, надеюсь, не разочаруемся, в первый раз все наши детки были довольны!!))
Девочки, похудела я после вторых родов здорово, сейчас я стройная и высокая, мой рост 1,80, вес на данный момент 65 кг, вот только остаётся небольшой недочетик, небольшой целлюлит на задней части бедер, прямо под ягодицами, попа у меня вообще в порядке, … Читать далее
Такой вопросик, можно ли хоть чайную ложечку дать ребёнку, нам пол годика, мы на ГВ, сама я им обпиваюсь, моя слабость)))а вот про ребёнка решила спросить, он конечно через моё молоко примет его, но все же интересно, кто может давл так, можно ли???