Все записиВыбор коляскиЗдоровье ребенкаМарафон похудения
Я так хочу!!!...
19 июня 2015 15:40
Чтобы понервничать часов 12, а может и по спать! А потом позвонить:-девки! Бери шампанское и ко мне! 3 дня пить будем, у меня сын родился!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Я требую отпуск!)
27 апреля 2015 17:24
Дайте мне еще пару глаз и три пары рук! Пока сортировала белье Егор вымыл себя и унитаз ершиком, отвлеклась как-то от него) Отправила его к ванне, будем руки мыть, а он схватил шампунь и полил им коврик и пол ванной. Только хотела сказать-стоять! Не … Читать далее
Отдых в подмосковье
14 марта 2015 13:39
Кто где был? Делитесь опытом) хотим поехать втроем (вчетвером уже) на выходные. Муж любитель активного отдыха, ему спа-кость в горле) а я бы с маленьким релаксировала) так чтобы все довольны были)
Захотелось поделиться)
6 февраля 2015 15:12
Купила сыну прищепки) нет, вешать я его не буду, будем мелкую моторику развивать) приехали домой и пока я быстро собираю обед он с этими прищепками ходит, распаковать не может, кряхтит, злится. На столе лежали ножницы, в принципе, он мог их достать при … Читать далее
Что вы дарили на нг? Что получили в подарок?
1 января 2015 13:17
Хотела создать такой пост именно после нг) вот, праздникпрошел, подарки подерены) расскажите что дарили, а я сохраню в закладках и буду копаться в этом посте перед праздниками и выковыривать идеи) ведь будут еще 8, 23, кучи дней рождений. Может найду … Читать далее
Зла, как е мое!!!
19 декабря 2014 23:15
У соседа ЧЕРЕЗ кварттру сын родился! Третий час слушают «это кавказ» и ему подобное, теперь еще какой-то русский реп-депреснЯк пошел! Так руки чешутся пойти поздравить, но плин, празник не хочется человеку портить! Сижу жру зефир!
Совсем чуточку)
5 декабря 2014 16:39
С тех пор, как мне подарили планшет, а это было в марте я писать почти перестала, так, только важные вопросы, и несколько комментариев. Егорик отнимает гаджеты из рук, а из ноута выдергивает кнопки) Растет наш сынишка не по дням, а по часам. Везде сует … Читать далее
Я выбрала электрокачели!)))) всем советую, даже со взрослыми детками!
9 ноября 2014 09:26
Юля, специально для вас!) http://m.youtube.com/watch?v=zaG_ntzFce8
Москва, посоветуете.
2 ноября 2014 16:15
Что может быть интересно посмотреть мальчику 10 лет. У меня в планах зоопарк, музей иллюзии, политехнический. Что еще?