Мы наконец перешли на нормальное питание, до этого кушали лечебное… сначала Нан безлактозный, потом нутрилон пепти гастро, малышка мало набирала в весе и стул только с помощью газоотводной трубочки либо клизмы.А теперь мы кушаем нутрилон кисломолочный, … Читать далее
сегодня врач нам разрешил потихонечку вводить прикорм(детка наша искуственница)Расскажите кто и как начинал прикорм, дайте совет по сколько, что, каких фирм?
Сегодня наконец попали на прием к гастроэнтерологу, мне все оч понравилось, ответила на все мои вопросы, много дала советов, назначила нужные анализы(чего педиатр даже сделать не подумала)вцелом врач оказалась очень приятной женщиной.Только вот минус … Читать далее
Девочки, не могли бы вы подсказать предоставляется ли питание, если оно лечебное у ребенка, банка питания стоит 850 р, это просто грабеж(может какую-то часть можно выбить бесплатно? кто-то может сталкивался
Девочки хочу поделиться с вами.Родила я у себя на родине в алтайском крае в барнауле.Когда малышке исполнилось 3 месяца, вернулись весте с папой в казань.У нас большие проблемы с животиком.сначала ставили лактазную недостаточность а потом вообще синдром … Читать далее