Когда мы становимся мамами в нашей жизни происходит огромное количество интереснейших событий это и первый смех и первые улыбки.смех, зубки и многое другое, но проходит время и мы уже точно не можем вспомнить а когда точно это было.Когда малышу год и … Читать далее
Нашла невероятно выгодный для закупки сайт по скраппбукингу, девочки кто занимается может объединимся и сделаем общий заказ? минималка общая 10000кому интересно скину сайт.там также есть швейная фурнитура.по всем вопросам в личку
подскажите у кого есть знакомые кто сдает квартиру 2ку в вахитовском р-не в новом доме с хорошим ремонтом желательно калинина, вишневского.буду признательна за инфо
Девочки, хочу с вами поделиться положительными эмоциями.Вчера я побывала в фитнес центре Аттика (хади Атласт 26) на мастер классе по Вумбилдингу(гимнастика интимных мышц).Мне там очень понравилось, центр очень уютный с очень приятной атмосерой, люди … Читать далее
Меня волнует вопрос, когда же снова прийдут месячные после рождения ляльки, а то я уже переживать начинаю.у кого когда все вернулось на круги своя? Грудью я не кормлю давно