Ой девченки, уж очень не простой день у меня сегодня был. Устала. Завтра вот снова на работу. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь интересненький фильм. Такой чтоб и веселый и вдохновляющий. За ранее всем благодарна.
Круглосуточная уборка!!! А у вас тоже дома не всегда чисто? Или я одна такая неряшка? Вроди чисто, а на полках пипец, на полках чисто, зато в комнате полный хаос. А иногда везде такооооооооое, что уборки на целый день.
Ну вот и все. Завтра я выхожу на работу. Декрет окончен. Знаете, когда то я не могла дождаться этого дня, а теперь ВСЕ. Работа. Какие то смешанные чувства. В роди бы рада, а в роди бы и нет. Понимаю, что это закончилось. Возможно то, что я сейчас пишу … Читать далее
Всем доброе утро. Девочки, посоветуйте: какое животное купить ребенку? Нам 2,1. Вижу, что ему нравятся всякие зверюшки. Пока думаю. Может кролика или хомяка? Или мааааааааааааленькую собачку?
Девочки. Хочу сесть на диету, но пока не знаю на какую. Подскажите что нибудь. Чтоб быть сытой и худеть. Хочу сбросить килограмм 10 за 2-3 недели. Может обертывания какие нибудь эффективные. В общем если не сложно поделитесь опытом. Сейчас вес 70, был … Читать далее