Продолжение к истории о сердечных делах.В общем вчера вечером он позвонил......И знаете я после пятницы долго думая решила: прошлое должно оставаться в прошлом.....Вчера вечером нежданно раздался звонок, казалось бы звонок о котором я мечтала. Он говорит … Читать далее
Синяки под глазами.
30 сентября 2013 23:04
Девочки как вы с ними справляетесь? Работа, ребенок, вот теперь не знаю как с ними бороться....
Девченки, проблема такая. Ребенок ночью спит со мной. И главное обязательно чтоб я рядом была. Елееее еле уложу как то на моем диване а потом как то аккуратно извиваясь могу сползти с дивана и отойти. как отучить его от этого и что мне делать? сон это … Читать далее
Девченки, проблема такая. Ребенок ночью спит со мной. И главное обязательно чтоб я рядом была. Елееее еле уложу как то на моем диване а потом как то аккуратно извиваясь могу сползти с дивана и отойти. как отучить его от этого и что мне делать? сон это … Читать далее
В общем такие дела… В начале немного пред истории. Я была за мужем, потом он ушел с семьи, потом мне было тяжело, потом отошла, а потом я познакомилась с парнем.Начали встречаться. Думала, что повстречаюсь, чтоб скучно типо не было. А подружка еще говорила … Читать далее
Почему так?
27 сентября 2013 21:30
Вот даже не знаю с чего начать… Наверное с вопроса: почему так? Почему мы делаем то, что нам не совсем приятно? Почему работаем там где«вроди как ничего», а не там где «блин, я обожаю сою работу, это вот то, что я искала»? Почему мы не с теми, к кому … Читать далее