www.baby.ru/blogs/post/271562939-198083899/
Девули, что мне делать? Такая ситуация. В Понедельник на работу. На голове хаос. Длина примерно такая как на аве + высокая густая челка. Ужасно смотрится. Летом была короткая стрижка. На затылке как бы кипиш. Все говорят что мне так классно. и мне нравилось … Читать далее
Нашла еще ее диету, думаю попробовать.......Итак, Диета Джиллиан Майклс состоит из 10 вариантов для каждого приема пищи: завтрака, обеда, легкого перекуса и ужина. Причем можно менять блюда по вашему желанию, поскольку они подобраны равные по калорийности … Читать далее
Начала 30ти дневный курс с Джилдиан. Только что впервые занималась. Сказать честно — устала. Потом истекаю. Всего 20 минут а вымоталась больше чем в тренажерке за 1,5 часа. Сразу отпало желание курить и кушать вредности. Вечером думаю повторить. Девочки … Читать далее
В общем все таки малой заболел. Вчера температура поднялась вечером. Сегодня к врачу ходили. Сказала горло. Как же мне надоело это горло… По поводу синекода и амброксола сказала — синекод при очень сухом кашле и при закашливании, сейчас кашель тяжеловатый … Читать далее
Вот что это за напасть такая? Осенью у меня обнаружили фиброзно кистознную мастопатию, прописали лечение. Тк небольшие финансовые трудности + работа,+ магистратура и тд. курс лечения прошла не полностью. Забила на пол годика. Грудь начала побаливать… … Читать далее
Напишу об одном враче. Короче я и злая и все нормально. бред в общем. Ситуация такая: есть у нас наш любимый врач Людмила Григорьевна. Кто знает-тот поймет. В принципе я очень довольна ею. И на прием ходим, а если не когда-в любой моент звоню и получаю … Читать далее
Банановый кисель от кашля........ Кто пробовал?
6 апреля 2014 01:19
Нашла в сети рецептик:
…
Предлагаю вот такой лечебный банановый «кисель». Это прекрасное средство от кашля, вылечивает бронхит! Проверено! Не болейте, пож-та!
Ингредиенты
Банан- 1 шт.(зрелый)
Сахарный песок- 1 ст.л.
Кипяток- 200 мл
Способ … Читать далее
Девули, это пи… дец. у малого кашель, сильный. ни с того ни с сего.скоро в аптеку пойду. планирую покупать синекод и аброксол ( врач советовала). Кто что лучше посоветует? может травки муравки? мне все равно что. главное чтоб эффективно и не сильно вредно … Читать далее
Ну вот почему так? начинаю общаться с парнем и он мне в скоре надоедает. Нормальный интересный человек, хорошее отношение ко мне и малому. А он мне надоедает. И та со многими. почему так?