31 марта было очередное заседание по поводу детского сада, вопрос решался на уровне московской области с Воробьевым Кто в курсе ЧЕГО ОНИ ТАМ НА РЕШАЛИ ??? )
Не знаю, может просто я такой мелочный человек =)) Вообщем начну из далека )) Есть у меня подруга, раньше считала ее лучшей, ни чего не жалела… но с каждым разом все дальше и дальше отдаляемся А все началось по мелочам… купила я себе надувную кровать, … Читать далее
Чем увлекаются, во что играют девочки 5 лет ? едим в гости, а без подарка к детям не люблю ходить… Вот и думаю что можно подарить ребенку ( недорогое и не большое по габаритам ) Интересы ребенка не знаю
Кто нибудь может хочет заказать мебель из ашана( интернет магазин)? или собирается в ближайшее время купить что нибудь по мелочи выбор огромный ? Просто ищу людей чтобы сделать заказ и поделить доставку, что бы съэкономить и не платить 1700р. )
Ветклиника Ивантеевка
28 марта 2015 15:03
Где быстрее (без очередей)и где подешевле ветклиника в Ивантеевки ?
В соц сетях наткнулась на очень интересную группу. Занимается совместными покупками.на этот раз у них ну оооочень красивые пальто по привлекательным ценам… да что там говорить от 2 тыс. ООООчень хочу успеть поносить этой весной.может кто то заинтересуется … Читать далее
Может кто знает где поблизости можно приобрести фарфоровых кукол, желательно чтоб выор побольше был ??? А так щас гоняемся за этой куколкой уж оочень она мне мила- Катюша )
Девченки, кто был с детишками на Кремлевской ёлки ??? Какие впечатления ??? Интересуют вот какие вопросы : 1) Нам дали с работы только один билет, а ребенку уже 3,3г. Нас как вместе пропустят? или ему все таки одному придется идти? (только он один ни … Читать далее
Меня сегодня мой муж решил побаловать -подарил мне палетку теней GA-DEРадовалась как маленький ребенок… Нечасто меня так муж балует… обычно денешку дает и говорит купи себе что хочешь… А хочется именно что бы он сам поучаствовал в выборе подарка и был … Читать далее