Долго думала насчет зимнего транспорта и надумала о «Ватрушке „ Посоветуете какую лучше, по размеру, по составу ))) Для ребенка 4 лет, скорее всего будет кататься и со своей сестренкой ) какую лучше взять что бы он сам ее тащил ?)))
Ездили на этих выходных папа с сыном на выставку роботов . Все очень круто, сын был восхищен, рассказывал мне взахлеб, что видел, кого трогал ) (правда жалко что не было больших роботов, говорят они уехали еще летом ) Но все равно кучу положительных … Читать далее
Ну вот нам и исполнилось 5 июня 2 годика. Совсем уже взрослые стали !!! готовилась к дню рождению заранее: сделала плакатики на стенку, пиньяту с ленточками. Детки остались довольны)))
Поиграли в поцелуй лягушку.Закрытыми глазами нужно приклеить … Читать далее
Предисловие. я люблю фильм про Гарри поттера.могу по нескольку раз пересматривать.ну и мой старшенький иногда смотрел со мною, Но не долго усидчивости не хватает . Так вот ) Приходит сегодня папа с работы.Макарка подбегает и спрашивает: " А Киндер … Читать далее
нам 3,7 а мы знает только 2 четверостишья (идет бычок и про елку ) и всё больше не учит.Я ему говорю повторяй за мной слово слово а он то последнее слово скажет то глотает окончания то вообще рот закроет и молчит.сейчас учим 2 строчки больше часа.и ни … Читать далее