Девочки есть те кто курит? Я до сих пор не смогла бросить окончательно. На недельки только бросала. А вообщем то совсем не бросила. Скоро ведь в роддом, там курить нельзя. Как вообще курящие идут в роддом?! что делают? Или в наглую курят. Можете закидать … Читать далее
Стала замечать за последнюю неделю. У меня грудь будто обвисла. как будто я уже пол года или год кормлю грудью. Почему так ни чего понять не могу. Стала какая то маленькая. Всегда была грудь размером 3,5. А сейчас без слез не взглянешь. А это только … Читать далее
Кто с этим сталкивался? Что говорят врачи? Что нужно делать, а чего нельзя. Первую рожала все было впорядке, а потом только в заключении написали что было обвитие.
Мне прописали свечи гексикон, а потом надо сдать анализы на инфекции. При первой беременности мне ставили диагноз кольпит и я ставила эти свечи но на какой то день у меня начали отходить воды. А раз я была первородка и не понимала что это воды так отходят … Читать далее
Сильная изжога
31 мая 2014 22:03
Кто как справлялся с изжогой? От чего она начинается? Вообще мучаюсь еще и под вечер. Утром и днем нету.
Завтра мы с дочкой поедем на поезде. Дочке 3 года, я беременна. Ехать на поезде всего 5 часов. С собой возьму горшок. Т.к. мне ее не поднять даже чтобы в туалет сводить. Как вы думаете не сложно ли мне в положении будет?
Дали листок по нему я должна ставить крестики по шевелению плода начиная с 28 недели. т.е. с сегодняшнего дня и до 40 недели! Вот что мне не понятно: Каждый день и начиная в графе по времени начиная с 9 утра до 9 вечера. Вот что написано. Начиная с 9 … Читать далее
прибавка в весе
19 мая 2014 11:27
За 28 недель прибавила в весе всего 5кг. Врач сказала что ребенок маленький и вес у него маленький, плохо развивается. Хочу узнать ваши мнения. Наберет ли ребенок, все ли будет в порядке. А то ставят диагноз что ребенок плохо развивается в росте