Подскажите кто сталкивался? Что делать??? Врач сказала просто выкладывать на твердую поверхность на животик и все. А в инете везде написано что нужно хирургическое вмешательство и больше она ни как не лечится
Скажите а вы сцеживаете грудь после кормления? Или нет? Я не сцеживаюсь. Только мне вот интересно остается ли там молоко? говорят что оно перегорает если не сеживать
Нам сегодня исполнился месяц. Но нас ни кто кроме бабушки не поздравил( Обидно. не ужели все забыли? Или просто не считают это праздником и поэтому не поздравили?
Как говорят что со вторым легче, дак вот это про меня! 14 августа пошли гулять всей семьей. С дочкой сходили в парикмахерскую, потом пошли в магазин «пятерочка». Выходя из магазина в первые была схватка, время было 18.40ч. Потом мы пошли гулять на площадку … Читать далее
Скажите пожалуйста. После родов прошло 2 недели, Естественные роды. А кровь до сих пор идет. Вроде уже приостанавливалась и снова бежит. То много то не очень. Это нормально? Сколько они еще будут меня мучить?
Девочки скажите, а у вас есть какой то интервал в кормлении по времени? У меня допустим его нету. я кормлю в течении 3х часов одной грудью, по требованию. а потом даю другую. и между кормлениями у меня не получается выдерживать какое то время. Не считая … Читать далее
Нам неделька. Грудь сначала когда пришло молоко была большой и твердой. Сейчас же она стала мягкой, будто там нету молока. но ребенок ест хорошо. Не пойму может так и доложно быть. что она потом преобретает свою форму? такая легкая… Когда подходит время … Читать далее