Кто принимал во время Б? Интересует вопрос, у вас менялся стул? У кого менялся чем спасались? Вот у меня именно из-за этих табл. теперь проблема, запорКак от него избавиться? К врачу только 8 апреля!
Кто что посоветует? Девочке 6 лет. Игрушек очень много, ее мама категорически сказала их не дарить) И еще, там проблема с ножками, так что ролики, велики, самокаты тоже отпадают. Кто что посоветует? Сама я только постель детскую красивую придумала подарить … Читать далее
Возможно ли такое? В среду 14 недель. Вчера вечером и сегодня почувствовала, как будто легонько меня 2 раза пощекотали слева в животике) Это моя 4-я беременность, 3-и роды и шевеления и газы я могу различить. Первую дочку почувствовала в 19--20 недель … Читать далее
У кого детки 7 и старше? Девочки, во сколько теперь начинается переходной возраст? Дочке 7 лет и иногда она такая несносная бывает) То настроение плохое, то истерики, а то такая вся ласковая) Очень часто смена настроения. Вот думаю, может уже начинается … Читать далее
Что посмотреть?
6 ноября 2015 19:23
Фильм легкий, что бы думать не нужно было) Спасибо.