весь день был скучным и серым, только радовали поздравления, потом приехал муж с розочкой, мы помирились и он подарил мне видеокамеру. подарком я осталась довольна, так как давно хотела. настроение начало подниматься, мы поехали к моим друзьям, там уже … Читать далее
10 минут, как день рождения мой начался, а я уже и отмечать ничего не хочу((( с мужем поссорилась, все настроение испортил, гад! хоть подружки поздравлять начали, спасибо им, хоть улыбка на лице появилась))
на днях в одноклассниках наткнулась на пост о помощи ребенку который болеет раком. остаться к таким постам равнодушной я не могу, хоть и помочь особо нечем, но хотябы класс поставить. а так всегда пробирает до слез. так вот я залезла в коменты, там мама … Читать далее
сегодня и ночь была ужасная, спала плохо просыпалась постоянно, и утро какоето серое, никак раскачаться не могу. спать хочу, на улице погода отстой, настроения никакого, как его поднять???? хочеться чего то сама не знаю чего. чтоже за фигня, вобще делать … Читать далее