племянница сюда приезжает, хотим ее пристроить в школу, так подумали что в вечерку лучше, а я туда 2 дня звоню никто трубку не берет. она работает вобще, а то я тут по слухам слышала что закрывать ее собираются?
сходила за тестом, хотела с утра сделать как положено, но не дотерпела, и нифига не вижу на нем, короче я в замешательстве. больше не буду себе нервы трепать через недельку еще сделаю, посмотрю что покажет и прямиком на узи!
вобщем новости такие: 5 тестов показали по второй очень бледной полоске, гдето совсем бледная, гдето поярче. слабость ужасная, настроение меняется по 100 раз на дню, часто хочется плакать(((чеснока с мороженным мне уже не хочется, но начало подташнивать, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/222513223-140500796/К чему снится рыжая кошка – по большей части это образ людей лицемерных и льстивых, обманщиков и коварных лжецов. Среди них могут оказаться возлюбленные и любовники, поскольку рыжий цвет символизирует эротическое … Читать далее
мне очень часто сняться сны, что я учусь в школе, или решаю какието задачи с разными знаками, которые в жизни не видела, прям как математик, потом просыпаюсь и даже вспомнить этих знаков не могу. вот и сегодня я решала задачи, причем такие замудренные, … Читать далее
дело было так,19 октября мы с мужем немного согрешили, обычно предохранялись, а тут как то не захотели. я конечно знала к чему это могло привести, так как последние 2 раза когда мы так грешили закончились двумя сыночками. тут начала чувствовать себя … Читать далее