Буква для меня оказалось сложной. Однако поехали. 1. Игры. Первое слово, какое пришло в голову. Я люблю играть в настольные игры, но вокруг меня никогда не было людей, которых бы это также увлекало. А из компьютерных было одно время коротала время за … Читать далее
Несколько историй о том, как проходило мое лето. Проезд на общественном транспорте для нас был дороговат. И если при поездке на автобусе нужно было сразу платить водителю при входе, то на метро покупался билетик в специальном автомате на входе, а там … Читать далее
понятно, что пока маленький, то пеленальный столик (у нас письменный стол застелен для этого дела). Но сейчас он не лежит на нем, ползет и всячески ерзает, пытается вставать — поменять памперс или одеть целая проблема. Боюсь, что когда пойдет, то его … Читать далее
Итак, мы искали вторую работу в голливудском молле и окрестностях. Все было, как обычно: тонны бумажек без какой-либо ясности. Зашли в Hooters — известный сетевой ресторан — там встретили нашу почти землячку: девушку из Украины, она сказала, что похлопочет … Читать далее