Девочки, зрею сделать бровки у профессионала. Никогда к специалистам не обращалась, не знаю, что предлагают на рынке. Посоветуйте мастера и расскажите, что делаете себе? И фото в студию!
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть?
11 мая 2016 20:34
Девочки, у малого сзади на шее на границе роста волос примерно какая-то шишечка, как жировик на ощупь. Вчера заметила, когда осматривала и мазала комариные укусы. На укус вроде не похоже, кожа белая, следа именно укуса вроде нет (есть микро-точка какая … Читать далее
Девочки, подскажите, какие дальнейшие шаги? Сын 1.5, хочется уже чтобы начинал на горшок ходить. На горшке мы сидим (книжки читаем), раньше удавалось досидеть до того, что писял туда. А сейчас взрослеет и писяет все реже, так что может сидеть долго, … Читать далее
Пришла весна, и нам хочется ездить-ездить-ездить. Вот недавно были в зоопарке:) Кто из вас водит, вы ездите одна с ребенком/детьми? Куда чаще всего? Как малышня ведет себя в дороге? Что у вас вмегда в машине?
хочу женский фильм
7 марта 2016 21:02
у меня пмс, хочу какой-нибудь женский фильм. Типа «Дьявол носит прада» или в таком духе. Склоняюсь к комедийному жанру.
Вот если я хочу типа блог, чтобы постепенно выкладывать инфу, но мне надо, чтобы только один человек смог ее читать (сделать закрытый пост, но не всем френдам), каким сервисом воспользоваться?
Стирка
6 марта 2016 18:12
Чем вы стираете детское и обычное? Что-то у меня плохо все отстирывается, машинка хорошая, так что грешу на порошок
Чистка зубов
6 марта 2016 17:59
Приучала к чистке давно. Но в последнее время стал щетку сосать и кусать, толку от чистки ноль. У основания зубов уже появился желтый налет, но он совсем не дает туда подлезть… что ж делать? ((
Девочки, муж подарил мне к 8 марта торцевую разделочную доску, и тут же пошли заказы. Надо придумать, как упаковать… Я придумала пока только завернуть в крафт-бумагу, еще бы на нее как-то логотип нанести?? Как? по трафарету краской? а если я хочу его … Читать далее