Когда решили стать мамой, вы знали что вас ждет? Видели пример подруг или родственников или может делали вывод по форумам и мамским сайтам?Лично я прыгнула в пропасть. У меня в голове на тот момент было так много заморочек по поводу деторождения, что … Читать далее
1. Где купить малому перчатки на 2 года? Весной, помню, не могла нигде найти в округе, сейчас вот снова вопрос встал.
2. Кафе, чтобы сходить со взрослыми и ребенком. Ну вот как в Раубичах мне нравится, что есть детская площадка. То есть когда ребенок … Читать далее
Я имею в виду, грязное не потому, что вы его не убираете, а потому что грязнится быстрее всего.
Я вот каждый раз удивляюсь нашему коврику в ванной. Ощущение, что он, как магнит, все к себе притягивает.
небольшая история.
Несколько недель назад муж принес с работы какой-то вирус, поболел сам пару дней, потом я начала сопливить, а на следующий день у меня была небольшая температура, насморк и озноб, а у малого ночью поднялась высокая (ничем не сбивали … Читать далее
Как известно, дети учатся всему, повторяя за взрослыми. С недавнего времени горшок у нас стоит в туалете. И это стало отличным способом заманить на него ребенка. Мама пошла в туалет ( или скорее типа пошла, только тсссс:)), и он за компанию. Хотя раньше … Читать далее
девочки, когда-то сидела долго выбирала, что бы посмотреть вечером, наконец, нашла комедию, посмотрела трейлер — понравилась. А потом бац! а она то ли еще не вышла, то ли только-только, в общем найти в хорошем качестве было нереально. Название забыла … Читать далее
У нас заказали песочницу с домиком, отправила клиентке фотки, а она пока не отвечает, я вся на нервах. Скажите, как получилось? P.s. домик на колесиках наезжает на песочницу, чтобы закрыть типа от дождя. P.s. 2 дизайн не наш, просто повториои по фото … Читать далее