муж их обожает… вот требует найти что-то интересное… большинство уже видели(
Галерея
Смотреть все фотографии
посоветуйте эргорюкзак
28 января 2015 12:13
что-то со слингом я пролетела: то ли купила неудобный, то ли не мое. А руки-то надо освобождать как-то)) плюс по весне удобно будет гулять и в магазин. У кого проверенные варианты? Название, модель?
как и у всех, наболело. Муж всю неделю приезжал с работы поздно в 9-10 вечера со словами «Корми меня скорей», я целый день одна с малым, а он стал капризным — развлекай его часами. Из дома выезжала последний раз 6 янв и то по делу — к гине. Муж последние … Читать далее
Мамочки, чьим малышам сейчас 2-4 месяца, что будете покупать из верхней одежды на весну? может, кто-то уже заказал что-нибудь? весной вы уже в прогулочной коляске будете гулять или еще в люльке?
недавно наткнулась на бебике, кто-то хвалил Deluxe Chicco 3 в 1 такую вот http://www.chicco.by/cat/detskie-igrovye-razvivayuschie-kovriki/igrushka-chicco-gimnasticheskiy-tsentr-3-v-1-deluxe-8003670886969/ так как ребенок может очень долго с ней играть … Читать далее
маткапитал нюансы
16 января 2015 19:01
я гражданка России, живу в РБ по виду на жительство. Вот если я второго ребенка рожу, мне положен будет маткапитал? и как его применить, не находясь на территории РФ? и сколько он сейчас в долл примерно?
малыш стал беспокойный последнюю неделю, раньше такого не было. а вчера так вообще целый день плакал — укачивали — спал. муж говорит, животик. я грешила, может инфекция, т.к. сама слегка приболела. Сегодня вызвала врача (правда, терапевт, т.к. у нас … Читать далее