Я сегодня схалявила — не пошли на прогулку. На улице серость, сырость и туманность, настроения никакого, вчера вообще под дождем гуляли, так как надо было на почту обязательно сходить. Думаю, что компенсирую свое лентяйство уборкой) Вы себе позволяете … Читать далее
Доброго времени суток! Прошу совета с подборкой комплекса упражнений (идеально с видео) для меня. Многие тут прыгают с Джиллиан, но я так понимаю там жесткие нагрузки для тех, кому реально надо похудеть. У меня такой цели не стоит, хоть после Б. пару … Читать далее
есть у кого-то действенное средство? Я, признаться, не очень люблю всякие крема в себя втирать, да и это нужно каждый раз после душа делать, чтобы эффект был, а сейчас с ребенком времени на это дело вообще нет. Стала пользоваться кондиционером смываемым … Читать далее
у нас скоро 2 года совместной жизни — бумажная свадьба — хочется что-то тематическое придумать. пока в голову пришел только календарь с нашим фото. подкиньте идей плиз
вчера разбирала вещички малого и подумала, что, возможно, мой опыт будет полезен будущим мамочкам. может, кто-то не согласен, но тут уж давайте так: хотите пользуйтесь советами — хотите нет. когда узнаешь пол, очень хочется начать быстрее уже покупать … Читать далее
девочки, в прошлый раз брала Муни S, там было 84 штуки в упаковке, а теперь нужен уже М, но там что-то около 60, а барабанная дробь… цена одинаковая! С другими марками японцев такая же фигня:( так везде? минчанки, где покупаете?