Пойду завтра опять к гинекологу… уже и не знаю что думать, пусть что нибудь советует, я так надеялась до осени забеременеть, и все никак… уже начинаю очень переживать… вроде все в порядке и у меня и у него… и все никак
Делала самодельной пастой, все хорошо, но разминать ее мазоли натирала, запарило меня это все и я купила банку White Line Natura ЭкстраЗа 4500тг,, в инструкции ее надо разогреть, взять шарик и работать,и у меня ничего не получается, она тупо растекается … Читать далее
Проводила я свою подружаечку в Калининград на ПМЖ(((скучаю, так ее не хватает(((что я теперь без нее буду делать???? без своей подружки ебанушки(мы с ней два сапога пара)))))))это знаете когда ты упала пьянная, а она ржет как лошадь и рядом падает, за … Читать далее
С мужем уже сто лет никуда не ходили, а тут он меня в кино пригласил))Приехали, а до сеанса еще 3 часа, так он меня в парк пригласил), поехали покатались на новых атракционах, на этом не закончилось он меня еще ужинать в ресторан повел))), потом сходили … Читать далее
Кто нибудь знает где распечатать фотки по дешевле???? Очень надо)Кто где печатает, и печатает ли еще кто то вообще????У меня подруга улетает в Калининград на ПМЖ, хочу альбом с фотами ей на память вручить)))А там их чето многовато получается))))
Горе у меня, вчера подруга проводы делала, уезжает в Калининград на пмж, я и так расстроена была напроч, так еще и вышли с ресторана смотрю телефона в кармане нету, набрали а он уже не доступен, а ему еще и года не было((прощай мой Галакси айсКстати … Читать далее
Девульки всем привет!!!!! Вот похолодало и я добралась до вас, а то все никак!Зашла а в журнале таааакая бесконечность,я почти неделю читала)))Простите что не коментила, а то бы и за месяц не разгребла))))Делюсь новостями за все лето, тааак жаль что … Читать далее
Собралась воспользоваться тестами на овуляцию, только вот не знаю с какого дня цикла начинать, и как часто делать, сколько купить штук с собой(я в отпуск собираюсь) и как покажут надо сразу мужа терроризировать)))???? кто знает, расскажите плиз)
Еще 2 дня и о да!!! ОТПУСК!!!!Я уже сплю и вижу как я не иду на работу и не звонит гребанный будильник в 7/00!!!!в прошлом году не поехала на казантип, в этом в турцию, куда бы еще не поехать?))))))Шучу...В Турцию не получается у нас все таки, что то … Читать далее