Я уже начинаю закипать прям!!! У мужа маил агент вседа открыт, причем он офлайн, и каждый день по несколько штук, к нему тёлки добавляются, свиду нормальные, но прям сходу в постель просятся… Зае… бали твари уже… у него на аватарке он со мной, статус … Читать далее
Никакого предпраздничного настроения нету((((Апатия какая то(((С деньгами полная жо-па… без моей зарплаты вообще печально((((работать только в феврале пойду, потому что в январе на операцию ложиться((Столько долгов, у мужа уже аж тоже депресняк, пашет … Читать далее
Со мной в палате лежала девочка, пришла на аборт, ей три дня давали таблетки что бы у нее начался выкидыш, сегодня на 4 день(у нее уже не должно быть беременности) она пошла на узи, ей там сказали-«Поздравляем с вашим малышом все в порядке, послушайте … Читать далее
Как страшно это звучит...............И вообще выкидыш это не правильное обозначение, аборт можно назвать выкидышем, аборт надо было назвать выкидышем, а это… это оторвали, забрали, вырвали из самого сердца.......Черная полоса в жизни наверное так можно … Читать далее
Вчера легли спать, муж сказал о том что надо собаку завести(у нас в июне мой пес умер, ему было 10 лет и он всю жизнь был для нас нашим маленьким мальчиком… хотя этот малыш былочееень большой… когда его усыпляли я держала его и плакала)а я вспомнив про … Читать далее
В общем я переживала что у меня пузик побаливает, прям частенько спазмики такие чувствительные довольно таки… пошла сегодня к своей Г, она меня успокоила, сказала что это все нормально, главное что нету кровянистых выделений...ну и расстроила немножко … Читать далее
Отмучилась наша бабушка, сегодня ночью умерла.....А я вот теперь не знаю что делать… говорят беременным нельзя даже видеть покойников, не говоря уже о кладбище....Что делать?
Так боюсь спугнуть, аж дышу тихо))У меня 4 дня задержки, и тесты заполосатились Вот такие бусы я сделала мужу)))Он долго не мог понять что ЭТО????))))))