Наконец-то мама дождалась первых 2х зубов! 03,04,13 и 08,04,13. Темпа понос и плохое настроение к сожалению не обошли нас стороной! Но начало положено, ждем пополнения в нашем семействе зубов!
Девочки! Нам 8 мес, с 27го по 31ое марта нам прокололи антибиотик от ОРВИ, дома со 2го апреля поднялась темпа начался жидкий стул и прорезался первый зуб. Темпа нормализовалась, мажу гелями десну, НО,,, все это время понос, ест мало воды много пьет … Читать далее
Девочки! Нам 8 мес, с 27го по 31ое марта нам прокололи антибиотик от ОРВИ, дома со 2го апреля поднялась темпа начался жидкий стул и прорезался первый зуб. Темпа нормализовалась, мажу гелями десну, НО,,, все это время понос, ест мало воды много пьет … Читать далее
Сегодня была жутко беспокойная ночь. Настя ела, какала, ныла и ползала по кровати до 3х ночи. На руках ву-аля! СПИТ! Только кладу в кровать опять-двадцать пять. Нурофен не оправдал моих надеждВ общем было оооочеень весело. И с утра я залезла ложкой … Читать далее
Наконец-то! Спасибо нашему крестному папе за этот подарок!!! Настя в восторге, я тоже, катаю ее по дому пока, как только прекратится мартовский снег-будем обкатывать на улице.
Сегодня нашей лапушке доченьке, лапуське Настюше 7 месяцев. Я блин до сих пор иногда не верю, что я мама, что у нас есть Настя. Хохотун наш любимый, пузеныш поздравляем тебя! Расти здоровой и послушной девочкой. Меня сейчас разорвет от нахлынувшей нежности … Читать далее