Кто любит чай и кофе? не просто любой какой угодно, а именно вкусный))) может, кто-то вообще разбирается хорошо в их сортах и является ценителем этих напитков))покупаете ли вы дорогие/не очень дорогие чай и кофе на развес? про пакетики речь не идет, … Читать далее
Сижу сегодня на авито ищу объявления по аренде помещения под магазин-склад-шоу-рум....цены, конечно, атас в Москве)))) НО кто ищет, тот найдет, возможно)и я уже думаю о том: интересно, чем это люди должны торговать, чтобы платить аренду 100 тыс в месяц … Читать далее
Девочки, такой вопрос, особенно к тем, кто живет в маленьких городах.Есть возможность открыть магазин одежды детской в городе с населением 30 тыс человек и 300 тыс человек. В большом городе точно буду открывать. В маленьком очень хочу, но есть те, кто … Читать далее
Кто занимается продажей детской одежды не только в Москве, но и в регионах. Есть интересные предложения по поставке детской одежды.Просьба писать в личку и только тех, кто занимается бизнесом, т.к. поставки оптовые.
Вчера были у ортопеда: у Марка немного выпуклая грудь, сказали это врожденное, надо плавать, надувать шарики и дуть в трубочкуеще сказала, что начинается плоскостопие, у него стопы стали вовнутрь немного(((походка и осанка нормсказали носить на улице … Читать далее
Собственно, это и вопрос)))) И какой была ваша первая машина, за руль которой вы сели сразу после получения прав? Вы согласны, что даже учиться ездить нужно на хорошем автомобиле? (одна моя подруга так сказала)Жду ваших комментариев!))))