Девочки, нужно передать клиентке заказ с поездом. Может, кто-то едет в Тюмень в ближайшие дня или ваши родственники, знакомые, друзья едут???если есть такие, дайте знать! хочу передать пакет с вещами! Конечно, не бесплатно! Заранее спасибо!
Вот увидела сегодня вконтакте группы многочисленные Мира Сезар)))у них платья в основном, модели очень похожи на платья из Украины (или платья из Украины на них похожи, не знаю)занимаются этим некая Мира Сезар и жена Джигана — Оксана Самойловаесть шоу … Читать далее
Косметика Илоны Лунден. Кто пользовался?
9 августа 2013 13:36
Чисто случайно узнала о ней сегодня. Шампуни, бальзамы и пр...Неужели все отзывы — это правда???странно, что такую круть не создали нигде в мире, кроме России. Но в плане бизнеса она умничка, прочла про нее, ее интервью, молодец! такая трудолюбивая!
Брат прислал очередные подарочки))) Куртка просто супер! нереально мягкая овечья кожа, сидит здорово))) сшита в Канаде, производят прямо там… редкость в наше время))) турецкие вещи со своим «классным» качеством даже рядом не стоят!Сумка тоже этого бренда, … Читать далее
Такая ситуация: мои права закончили действие год назад, плюс я их потерла, плюс фамилию уже сменила давно. Как теперь их восстановить и поменять???? ездить надо)
Я года 1.5 назад удалила 2 6-ых зуба внизу, и в правом ряду, и в левом. После рождения Марка зубы просто сыпались, вот эти 2 не удалось спасти. Десны уже давно зажили, но я до сих пор ничего еще не делала, т.е. ни мосты, ни импланты. Доктор сказала тогда, … Читать далее
Вчера наблюдала картину: Марк раз 5 покакал за день. Стул нормальный был. Сегодня утром понос, с тех пор бегает в туалет каждые полчаса. Стул и не жидкий, но и не нормальный. Дала энтеросгель, дала энтерофурил. Ест рис, сушки, воду пьет. Кроме вот такого … Читать далее
Девочки, у кого коробка в авто ВАРИАТОР???читаю везде, отзывы не очень.напишите еще кто-нибудь. Нравится новая Тойота Королла, а у нее вариатор. Хочу обычную АКПП, надежнее ведь.