Девочки кто почувствовал малыша на 9-10 неделе??? Я вчера ночу почувствовала что то очень странное и сегодня тоже на том же месте… (Ниже пупка и чучуточку в лево)… Мне кажется что это малыш, но говорят что рано его чувствовать еще…
Девочки, я не помню если я выпила свою фолеевую кислоту вместе с железом… Я их пью уже автоматически… По этому помню только как вытащила таблетки из шкафчика а если выпила не помню… Что делать?? Думаете стоит выпить??? А если это уже вторая что может … Читать далее
Девочки кто делал разгрузочные дни во время беременности и с какого срока можно их делать??? Если кто-то делал скажите пожалуйста какие лутьше, и как часто??? И есть ли результат?? Пожалуйста я очень быстра набираю вес, при том ни ем ничего сладкого … Читать далее
devo4ki!!! Pamagite, y menia o4eni 4asto ediot krovi iz nosa....vra4 gavarit 4to eto normalino, i eto vsego liw simptom bereminnosti a internet govorit strawnue vewi...Ia izmeriaa dovlenie, normalinoe, 130/80… (((( Padskajute kto 4to znaet??? Ili y … Читать далее
Девочки привет!!Кто слышал о стевии???Если да то роскажыте пажалуста как вы к нему атноситесь и можно ли его употреблять при беременности????
За раннее спасибо!!! )))