Девочки простите если уже дастала… Вот просто выбираю объектив теперь...Какой лучше "Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Autofocus Lens" или "Canon EF-S 18-135mm STM Lens"????
Наконец-то мы получили нашу посылка с Украины!!!)))))Вот то что у нас только и одежды, и то я пофоткала только самое интересное… Еще очень много всего… Вот это я думаю мы оденем при выписке… Конечно там будут тепленькие носочки и шапочка еще… A вот еще … Читать далее
Девочки, посмотрите… У вас бывает такое???? Я думала моя малышка очень сильно пинается и скоро вылезет… Но теперь я понимаю что у меня спокойная девочка… http://m.youtube.com/watch?v=UMelyvN5eSY
Девочки как вы различаете какие части тела малыш выпирает наружу???? Моя маленькая постоянно выпирает, но не могу понять какие части тела, даже если они выпирают очень сильно… Все равно не могу понять…
Девчонки, сказывается ест люди которые не считают за людей детишек после эко… Типа дети из пробирки не такие как мы и они будут размножатся только через это а мы все помрем (типо мы все нормальны помрем как динозавры а вот эти мутанты из пробирки останутся … Читать далее
Привет мои хорошие!!! Вот что я хотела вас спросить… Есть ли у кого из вас слабость и головокружения??? Но эти головокружения такие странные как будто не вижу хорошо перед глазами, как будто сейчас сами закроются… не типичные головокружения как будто … Читать далее
Девочки кто знает как называются эти две прививки на нашей верхней части руки???? Эти две что оставляют знак за собой на всю жизнь… Вроде, одна делается при родах и другая при походе в школу да??? И кто знает делаются ли они еще и почему??? За ранее … Читать далее
Привет мои дорогие!!! Хотела спросить у вас совета.Я уже давно хочу себе профессиональный фотоаппарат но никак не могу выбрать… Я в них не разбираюсь, я просто хочу яркие фотки… В смысле яркие цвета и контур предметов на фотке… Помогите пожалуйста выбрать, … Читать далее