Всем доброго дня😉! Глядя на погоду за окном в Москве наступает тоска — дождик, сыро и противно. Поэтому хочу вас девчат порадовать нашими фотками из солнечного Геленджика, надеюсь вам…Читать далее
Всем доброго дня😉!!! Вот наконец добралась написать про первое Данино путешествие на море. Решили ехать в конце августа-начале сентября, поскольку уже солнышко не так активно и народу…Читать далее
Сегодня сходила к стомику своему, пару дней назад заметила на верх десне небольшое воспаление типа свищ как он сказал, сделал рентген первого зуба-он не болит вообще белый — оказалось там кариес…Читать далее
Всем привет! Недавно довязала платье себе из пестрых -пестрых меланжевых ниток) Впервые вязала ажурную кокетку) понравилось!!! А летом еще одна меланжевая вещь родилась- пуловер, на который…Читать далее
Всем доброго вечера, давненько ничего не писала про нас.С февраля пошли в садик на полный день, заметила хорошие перемены в Дане-не шарахается уже от детей как раньше ттт, а уже пытается строить…Читать далее
Всем привет! Уж сколько раз твердили миру… не гонитесь за дешевизной, а мы повелись… и решили взять купон за 1550 вместо 8 с лишком тыщ за «новогоднюю» фотосессию. Когда пришли в студию выяснилось,…Читать далее
Привет всем девчата, решила написать вот про наши сложности в общении со сверстниками( до лета все в принципе было хорошо, ходили на площадку, менялся машинками, играл со всеми в песке, тусня…Читать далее
Всем привет)) Решила написать про наш первый поход в зоопарк с Данюшей. Еще весной мы ходили в мини зоо, который находится у нас рядом с оби и Данюшка был в восторге от зверей и птиц, хотя там…Читать далее
Итак, в продолжение предыдущего поста хочу описать нашу последнюю двухдневную экскурсию в Камбоджу. Местное население именуется кхмерами или красными кхмерами. Сказать, что я была в шоке от…Читать далее
Всем привет девченки! Вот наконец я и добралась написать про наш с мужем летний отпуск. До лета мне мечталось поехать в Лазаревское с Данюшей и папулей нашим, но наши бабушки просто жаждали…Читать далее
Всем приветик!!! Вот решила написать про то, как мы проводим лето на даче с Данюшкой)) По приезду быстро освоился, появилось много новых слов, таких как огурчики, помидоки(рки), ягоки(ягодки…Читать далее
Которую решили устроить в честь др Дани)) Итак, к нам пришли мамы с детками, чуть помладше Данюшки. Мама Алена с Кириллом) Кушаем Кирилл Дане — дай посмотреть машинку! Ураа! Дал, теперь можно…Читать далее