Понравилось мне это чудо. Подкупила меня коляска своим дизайном и компактностью.Отзывы читаю, в основном все положительные, а хотелось бы реальных побольше. Девочки, может кто пользовался или пользуется этой колясочкой, или ваши знакомые катали в ней … Читать далее
Приветик😊 Вы, наверное, нас уже забыли. Но мы тут решили о себе напомнить.
Счастливое материнство оставляет мало времени на соцсети. Для тех, кто скучает, мы есть в контакте (Карина Тутыхина) и инстаграмме @karinkatytu. Я рада, что в первую беременность … Читать далее
Мамочки, где мужчин своих одеваете?Раньше шмотья было куча у сынули, многие вещи не одетые ни разу остались. А сейчас все запасы малы стали, есть пяток футболочек и водолазок, но они к весне уже не айс будут. Вот уже 2 месяца джинсы ищу, не могу ничего … Читать далее
Девочки, может кто заказывал в Воронеже игрушки с метрикой или слышали, что знакомые заказывали?Подскажите где?Мне попадаются только в других городах. Хочу в качестве подарка для ребенка на день рождения.
Привет всем!!
Давненько нас не слышно, жизнь бурная, некогда написать. Но всех стараемся коментировать, всех любит и целуем😙
Но за советом всетаки решила обратиться. Ситуация такая: У моей соседки на 4 этаже (мы на 2 живем) идет ремонт. Дрель уже 2 … Читать далее
Подруженьки, выбираю я коляску трость или прогулку компактную для путешествий. Нужна она мне, чтобы лежала в машине для поездок в ТЦ или другой город и не мешалась, не была громоздской. Для ежедневных прогулок меня вполне устраивает наша коляска. Но … Читать далее
Дорогие наши, поздравляем вас и ваших родных девочек, девушек и женщин с международным женским днемЖелаем вам крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний
Привет, мои дорогие. Давненько не писала я новости. Теперь сессия позади, хвостов нет и я могу наслаждаться сынулей и не думать, что нужно куда-то бежать. Сессия прошла хорошо. Глебуська сидел с папулей, с моей мамулей, ну и я иногда прогуливала лекции … Читать далее
Привет, форумчаночки!!! Давайте знакомиться. Меня зовут Карина. Мне 22 года. Живу в Воронеже, Советский район, не далеко от парка Танаис и ТРЦ Армада. У меня есть сынуля Глебушка. Ему 6,5 месяцев. Буду рада новым знакомствам, а так же совместным прогулкам … Читать далее
Привет, дорогие мои ☺Вот и подходят к концу празничные выходные (((эх. Конечно всем нам хотелось бы, чтобы праздники длились вечно. И тут у меня в голове всплыла мысль:" Моему сыночку уже ПОЛ ГОДА!!!!!" Значит нужно готовиться к годовасию … Читать далее