Девочки, советуйте что делать.у ребёнка(почти 2 года), с утра начался жидкий стул, был уже 4 раза.думаю все таки на зубы, так как начесывает десна, в районе клыков, но не исключаю инфекции.темпы и рвоты нет.чем помочь? сразу энтерофурил? или не стоит … Читать далее
Девочки, привет.1,5 недели назад дочка заболела(была высокая температура, насморк сильный), прошла ровно неделя как выздоровел и на тебе, опять в сон откуда ни возьмись насморк!!! причём в носу хлюпает, нос не дышит, а сопли туда сюда, но не выходят … Читать далее
Девочки, привет!4 дня была высокая температура 38,5 (доходило даже до 39,9), вызывали скорую, думала с ума сойду за эти дни, собиралась уже в больницу с ней, но все же отпустило, стало легче, несколько дней потом держалось ещё то 37 то 37,5… после вызвали … Читать далее
Девчули! приветики!хочу, не могу, сделать на свои русые волосы брондирование.. Но очень боюсь идти к кому попало.Волосы жалко, если что не так, очень длинные… посоветуйте мастера, которому можно доверить ))
Девочки привет! Совсем скоро Новогодние праздники, назрел вопросик небольшой, вести ли дочку (нам на НГ 2 годика), на Новогоднее представление, или рановато ещё? ваше мнение девочки, повели бы вы своих деток?
Девочки, привет! затеяли ремонт, нужен совет и ваше мнение, двери у нас межкомнатные темные/(цвет венге), какой бы вы выбрали цвет ламината к ним? Я склоняюсь к выбеленному дубу, нравиться контраст… или можно чуть в желтизну выбрать?? Примеры фото … Читать далее
Девочки, привет! где покупали деткам обувь на позднюю осень? Мембранную Котофей, или Демары.можно где нибудь их найти, симпатичные, для девочки!? или интернет только?
У нас с мужем дочка(единственная), есть две бабушки, моя мама и мама мужа.Мама мужа(свекровь, но называю я её мамой) дочку нашу видит часто, почти каждый день приходит, т.к.на пенсии, гуляет с ней, часто с ней сидит, когда мы с мужем выезжаем по делам … Читать далее