Девочки, подскажите, что дарили или собираетесь дарить своим деткам на 3 годика?? Подкиньте идеи) Коляска, кукольная кроватка, машина, интерактивные куклы, пылесос есть… что можно еще? Хотелось,…Читать далее
Привет!?Девочки какой фирмы будете приобретать зимние комплекты своим дочкам, сыночкам? Какие плюсы и минусы у данных фирм? Мембрану я на зиму, пока не рассматриваю.… как вам Кико и Донило?
Привет Девченки! подскажите где купить постельное бельё ребёнку в д/с по приемлемым ценам?? и на сколько выходит? в садик сказали купить 2 комплекта. И ещё, по сколько вы собирались, на нужды…Читать далее
Привет, подружки!)долго я шла к этому… не красилась давно, когда то очень хотелось уйти от блонда и вернуть свой пепельно русый цвет волос.В итоге, на деле волосы изменили свой цвет, стали темнее…Читать далее
Девочки, врач приписала ОК,«на глаз», без всяких анализов… подскажите какие анализы нужно сдать?? какие гормоны проверить? и дорого ли это, если платно?
Девченки, привет!!! дочке летом 2,5 года, хотим приобрести велосипед(велоколяски не интересуют!), подскажите какой выбрать? Каким пользовались вы, желательно с фото!?Я присмотрела smoby first…Читать далее
Девочки, привет! Заведующая поликлиникой настаивает на прививке Превенар, типо как раз перед садиком сделать нужно, защищает от пневмонии, отита, ангин и пр… Дочке 2 г.2 мес., в сад берут летом,…Читать далее