У моей подружки уже традиция… Каждый год распечатывать елочку (на принтере), затем ее раскрашивать и вешать на стенку) Делюсь с вами фото. Ну очень захватывает детей и взрослых)))
Давно не делала я феи. И вот вчера нарукотворила) Для тех, кто впервые видит такую работу — обьясню… Фея должна быть без облика, это Вальдорфский метод, чтобы детки сами додумывали образ игрушки. Фото феи прилагаю. Приятного просмотра!
А мы вчера посылочку получили. Я так понимаю наша феечка это http://www.baby.ru/u/usr631596/ Спасибо вашей семье преогромное! Конфетки Милашины любимые, клевая наклеечка барашка (уже живет рядом с нашей), вафельки (без шоколада! и это тоже важно!), магнитики … Читать далее
Я вышла на работу в сентябре. С июля 130 грн. не начисляли (Хотя говорили, что кто родил до июля — платят по старому). Собес чесно предупредила, что вышла на работу, доки отвезли. На что они мужу сказали, что что-то там еще решают… Доче в ноябре было … Читать далее
Есть ли сия баришня на сайте? Или все-же выгнали? Я вижу у нас тут конкретная чистка записей в журналах идет. Так вот мне интересно, хватило ли модераторам доказательств, чтобы вытурить барышню из сайта? (кого не по теме — сори)