На женщину напали сегодня ночью (моя знакомая), жизнь весит на волоске, она сейчас в реанимации. Срочно нужна 4 группа крови резус отрицательный. Помогите!
Девочки! Подскажите у кого как!? Сейчас пользуемся присыпкой, в роддоме когда были, сказали что обязательно нужен крем под подгузник, начали пользоваться и попа стала запревать. Так что-же все таки лучше? Может нам именно это крем не подходит или я … Читать далее
Девочки! Вот мнения разделились… А как считаете вы? Каким именем крестить ребенка? Таким-же как и назвали или другим? Вроде как от порчи и от прочих невзгод...
Девочки! Нужен совет! какие витамины для кормящих мам мне можно пропить? Детке даю Аквадентрим, так называемый витамин Вю А если я буду принимать витамины и там тоже будет D, у ребенка не будет перебора с этим самым витамином? Заранее всем спасибо!
… Читать далее
Девочки! Кто покупал горку в ванную/ванночку? Если можно фото. Заранее всем спасибо!
Кресло-качели, виброшезлонги
30 января 2013 15:04
Девочки! Хотим приобрести кресло-качелю или виброшезлонг. Подскажите какой лучше брать и какой фирмы. Глаза разбегаются от разновидностей. По возможности фото. Заранее всем спасибо!
Девочки! У доченьки появилась корочка на голове, много читала об этом, но все-же… Чем лучше обрабатывать голову перед купанием и где брать «натуральную»расческу?
Начиталась, насмотрелась, наслышалась… Ужас какой-то с этими прививками, особенно у нас в стране. Делали в роддоме БЦЖ, от гепатита отказались, теперь вот не знаю какая следующая и делать ли ее вообще? Две девочки знакомые отказались до 3-х лет. Какие … Читать далее