Вот хочу новостью поделиться… У моей знакомой есть друзья у которых двое детей (4 и 1 год), в прошлом году что-то стало не ладится в их семье и собрались они разводиться. Ну и на прощание (извиняюсь за выражение) последний «перепих», а тут БАЦ и девочка … Читать далее
Вчера были у врача. Малышка наша вес набирает хорошо и растет тоже отлично! Но вот аллергия… Я уже писала, у нее внизу на ножках (на згибе и под коленками) шероховатость и она еще и чешет там постоянно. Спросила у врача, а он сказал что диатез. Приписал … Читать далее
Моя доча уже самостоятельно сидит, но не садится (в смысле самой взять и сесть). Одни мне говорят что это нормально, другие твердят что тонус в ножках… А у вас когда сел ребенок?
Девочки! Оставьте пожалуйста отзыв об этой продукции. У меня малышка лопает такие пюрешки во всю. А вот соседка говорит, что она вредная и там крахмал, соль и т.д.
Знаю, уже много кто создавал подобные посты. Но вот пришел и мой час… 1 августа у мужа день рождения. И что ему подарить??? Ломаю голову уже месяц. Шмотки, часы, украшения, мобильный, духи… все это я уже дарила. Может у кого оригинальная идея была, подскажите … Читать далее
пост не мой, девочки с Москвы, это перепост, Сегодня у Седьмого континента на Миклухо-Маклая сидела цыганка с маленьким явно русским ребенком. Ребенок в ужасном состоянии. Полицию вызвала, приехали или нет — не знаю, у самой ребенок, ждать не смогли … Читать далее