доче 1неделя и5дней кормлю грудью но приходиться подкармливать нутрилоном. сколько раз положено ей какать? и что делать если не какает и твердеет животик и плачет
дочу в роддоме кормили смесью так как я с температурой лежала сегодня приехали домой начала кормить грудью она вроде сосет ее но вроде как не сытно для нее мое молоко уже 2 часа как плачет кормлю а она как бы есть хочет ротик открывает! что делать
нашла намного времени отписаться о родах! 3 мая в 17:00 родилась наша Викуля 3200 рост51 роды длились всего 5,5 часов в момента отхождения вод))))Родила сама без единог разрыва очень быстро и практичести без боли))))доченьки уже неделька сегодня)))Скажу … Читать далее
спала спокойно как из меня вдруг что то побежало немног потом еще и еще встала захотела писеть пошла пописела встала с унитаза и снова что то полилось немного но не моча что это води так отходят?
всем тем кто читал про родовой кактель в предыдущем журнале.выпила я его на 40нед и 2дня но увы не помог даже в туалет ни разу не сходила.сегодня 40 нед и 4дня из роддома отправили домой сказали до 5 со схватками не приеду то 5 приходить и сдаваться … Читать далее
Ну вот я и пришла к этому не легкому решению выпить родовой коктель.Сегодня 40нед и 2дня пришла от врача, сказали малышка уже готова появиться на свет но раскрытия всего 2 пальца если до завтра не ражу ложить в больницу и будут стимулировать … Читать далее
колюще-режущие боли во круг живота.а когда делаю глубоко вздох больно по бокам малышка октивничает порой кажеться что обписиюсь дергает в промежности и живот в тонусе маленьком.