что то доча после боботика и эспумезана практически перестала спать днем вроде как начнет кимарить только отойдешь от кроватки пару минут и крехтеть начинает! может ли быть такая реакция и что теперь делать?
С самого первого дня после родов нашу бандаж но животик в прежнее состоянии не приходит(((все еще есть не большой косочек сальца)))как вы приходили в прежнию форму и спустя какое время начали приводить себя в норму?
как уже писала у дочи колики болит животик, купила сегодня боботик вроде уснула наша лапа после него! а как ваши детки реагировали на него и всем ли помог что можете сказать об этом препорате?
кормил дочу смесью 3дня назад поменяли нутрилон на нестожен кушает она его хорошо но вот животик начал поболивать газики спит мало из за этого! что можно дать ребенку чтоб животик прошёл?
помоему я просто схожу с ума всегда была сильной девочкой а тут что то раскисла(кажется что все плохо что плачь дочурки не когда не кончиться когда она плачет сердце просто вырывается из груди становиться страшно кажется что я плохая мать раз не могу … Читать далее
доче 2недели и 2дня со вчерашнего утра она совсем не спит ночью 5часов поспала и все сегодня тоже весь день капризнечает(((кушаем хорошо в туалет тоже ходем в чем же может быть дело? может такая реакция на погоду так как у нас холод и дожди(((