Какие они детские сны? что снится нашем карапузам? что то хорошее или страшное тоже? как вы думаете? доча во сне часто улыбаеться но бывает и кукситься бровки домиком(((
Во сколько ваш малыш начал говорить что то более внятноее! хотяб похожее на слова? а то нам 8 а мы все ААААААААААААААААА ДА АААААААААААААААБУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Девчёнки кто ждет ребеночка, заберите уж кто-нибудь у меня комплект в кроватку для девочки и матрасик!!! все в отличном состоянии матрас еще в упаковке даже не распоковывали постельное 2месяца в кроватки лежало всего! а еще кенгуру тоже новое!
наш первый новый год в роле мамы и папы"!!! отмечали ОЧЕНЬ ТИХО)))доча в 23-45 вырубилась а мы с мужем дождались курантов выпили по бокальчику покушаит немного и в час я уже уснула а он смотрел камеди! в начале 2 проснулась доча до 4 мы поседели … Читать далее
девочки подскажите хорошее жаропонижающие для деток чтоб быстро и эфективно сбить большую температуру! что то кроме нурофена вибурколя ибуфена цеыекона
Лишь близким мы добра желаем
В душе с особой теплотой,
И самым близким доверяем,
Допустим, мамочке родной.
Всех мамочек я с Новым годом
Хочу поздравить всей душой,
Пусть в сердце майская погода
Своей согреет теплотойС наступающим мои дорогие … Читать далее
вопрос про исправительную колонию
26 декабря 2013 19:16
девочки может знает кто где в томской области находиться тюрьма на поселении? и как туда попасть(добраться)?
КУПИЛИ ДОЧЕНЬКИ САНКИ КОЛЯСКУ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ НО ЕСТЬ ОДНО НО КАК ПО МАГАЗИНУ ХОДИТЬ ТО ПОСТОЯННО НАКЛОНЯТЬ НА КОЛЁСА! ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?