Девочки если вдруг кому понадобиться самим или знакомым помощь с арендой жилья в томске обращайтесь! минимальная комиссия 2000т.р подберу все что угодно!!!
не помню где уже но где-то слышала что если у малыша сильно болезненно прорезаються зубы а гели все перепробывали и всё напрасно, то можно развести в водичке какуе-то часть найза, так ли это и не опасно ли это для малыша? лезет у нас правый клык и рядом … Читать далее
Через 4дня нашей доче исполниться 9 месяцев! за все 9 месяцев мы уже научились практически всему! уже как неделю ходим за одну ручку при этом больше не держась не за что, с трудом но все ж приучила проситься на горшок правда только какать пока)вылезло … Читать далее
Кто в каком возрасте прокалывал ушки деткам? хочу доче к годику подарочек сделать такой не рано ли как думаете? и где лучше делать может цену тоже подскажете? и как серьги покупать самим или там есть?
ПРОДАМ или сдам в аренду!!! Укачивающий центр Graco Sweetpeace — уникальная система укачивания!!!
Движения качелей Graco Sweetpeace копируют Ваши при укачивании ребенка на руках.
Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных … Читать далее
Уже писала но повторюсь немного может нужна кому машинка стиральная в отличном сост!Тип установки свободностоящаяТип загрузки фронтальнаяМаксимальная загрузка белья ( кг ) 5.50СушкаНетТип управления электронноеИнтеллектуальное управление стирко ДаДисплей … Читать далее
полезли верхние зубы так мы забыыли что такое сон первый лез почки 3недели не спали постоянно плакали и вот через пару дней второй ужас неделю снова одни слеза просыпаетьтя каждые 15-20мин с криком! чем помазать
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ(ПРИНЕМАЮ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ(ЛИНДЕНЕТ20)УЖЕ ПОЛ ГОДА ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! НО ВОТ СЕГОДНЯ ПОНЕЛА ЧТО У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 2 ДЕНЬ НЕТ НЕТ ДА ЖИВОТ ПОТЯГИВАЕТ ПРЯМ В ЛОБОК, И ТОШНИТ ВРЕМЕНАМИ ДЕНЬ 5(((ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТИ ЕСЛИ … Читать далее
ПРИНЕМАЮ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ(ЛИНДЕНЕТ20)УЖЕ ПОЛ ГОДА ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! НО ВОТ СЕГОДНЯ ПОНЕЛА ЧТО У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 2 ДЕНЬ НЕТ НЕТ ДА ЖИВОТ ПОТЯГИВАЕТ ПРЯМ В ЛОБОК, И ТОШНИТ ВРЕМЕНАМИ ДЕНЬ 5(((ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТИ ЕСЛИ Я ПРИНЕМАЛА ТАБЛЕТКИ … Читать далее