Скоро доделаем ремонт, хочу перед заездом освятить квартиру! Как это вообще? Просто в церкви подойти к Батюшке и попросить его или как? Кто сталкивался, жду инфы.
Стоит ли ходить? Если да, то с какой недели? В Лобне есть такие, кто знает?)))
давление
17 июня 2013 11:22
Сегодня утро не задалось. Еле доехала на работу–то жарко, то холодно, подташнивало. На работе померила давление, оказалось 100 на 60, а после крепкого сладкого чая с шоколадкой давление стало 90 на 70. Поехала домой… погода ещё дождливая. У кого такое … Читать далее
До беременности иногда такое бывало, чувство как будто защемило нерв чтоли. Сейчас тревожит почти каждый день к вечеру. Болит только в каком то одном положении, поспав и отдохнув утром встаю нормально, но к вечеру снова начинает болеть. Тоесть например … Читать далее
Вот прочитала статью про синдром Дауна и не особо поняла про причины.
Вот выдержка: «Исследование, проведенное учеными Университета города Майсор (Индия), позволило выявить четыре фактора, влияющие на вероятность синдрома Дауна у ребенка. Это возраст … Читать далее
Все соблюдают советы врача? Моя сказала- ни есть соленого, острого, жареного. Пить воды не больше литра в день. Фрукты, овощи, молочка конечно. Мясо и курицу только вареную.Это вообще реально? У меня вообще аппетит пропал после постановки на учёт, скинула … Читать далее
Встала на учёт 17 мая, следующий визит назначили 21 июня. А тут все вокруг пишут про ЗБ, я очень мнительна в этом плане. Читаю, читаю и вот думаю не долго ли ждать? Откуда они могут знать что все хорошо? Я конечно делала вагинальное узи, чтобы убедиться … Читать далее
Муж меня сейчас чуть не убил! с того момента как я встала на учёт (17 мая) я потеряла уже два килограмма веса, хотя я должна его набирать (врач сказала 350 гр. в неделю). Аппетита вообще нет… как же быть?