Пришли результаты скрининга-
Трисомия 21 (Синдром Дауна) Риск 1:20268Трисомия 18 (Синдром Эдвардса) Риск 1:47112Трисомия 13 (Синдром Патау) Риск 1:148420ПДР 6 января 2014...Результаты хорошие?)))а то что-то я не пойму...
Может ли малыш (размер всего 54 мм) как то неудачно перевернуться в животе и на что то нажать? появилось странное чувство слева в самом низу живота… болью назвать не могу, потягивает чтоли…
Срок поставили 12 недель… носовая кость 2.2, сказали нормально. Сейчас как обычно полезла читать, пишут всякое плохое. Соответствует ли это нашему сроку?
Загранпаспорт
24 июня 2013 18:35
Подскажите! Мы подавали документы на загранпаспорта нового образца. Оплатили 5000 р. в январе этого года. Мне паспорт выдали, а мужу нет (он офицер в запасе, якобы какая-то секретка и выезд за границу ему запрещен до июня 2016 года). Муж попросил подать … Читать далее
Начну с самого утра. Нужно было сдать кровь из вены по шести направлениям. Сдавать нужно натощак, просидели в очереди пол часа. Зашла, как в 80-ые года мне жгутом перетянули руку и огромным шприцом в течение 10 минут брали кровь (крутили, что-то вертели … Читать далее
Ну вот и у меня вопрос про полеты и поезда))куда можно сгонять на сроке 22–23 недели отдохнуть. Наш юг не предлагать. Вот думаю может в Юрмалу на поезде? ехать вроде бы недолго (15 часов). Купаться там вообще есть где)))?